泰勒弗朗西斯集团董事兼全球销售总监到访外研社

5月14日,泰勒弗朗西斯集团(Taylor&Francis Group)董事会成员兼全球销售总监Christophe Chesher,首席数字官Max Gabriel, 中国区总裁ANG Eng Guan一行访问外研社。外研社副总编辑章思英、综合出版事业部总经理姚虹、国际业务中心总经理彭冬林、国际合作部主任邵磊与对方举行会谈。

1

会谈中,双方对各自公司情况与重点产品进行了介绍。章思英副总编辑表示,泰勒弗朗西斯集团是全球顶尖的学术出版机构,也是外研社最重要的国际合作伙伴之一。过去几个月以来,双方高层交往密切,合作关系正在快速推进。外研社希望与泰勒弗朗西斯集团建立长期、互信的合作机制,加强在学术出版和中国主题出版方面的合作力度,为国内外读者提供优质的图书产品。Chesher先生对外研社40年来国际合作方面取得的成就表示赞叹。他表示,外研社国际化程度很高,国际合作经验丰富,是泰勒弗朗西斯集团值得信赖的中国合作伙伴。双方在学术出版、中国主题出版、数字化、教育培训等多个领域合作潜力巨大,应该共享优质资源,提升合作水平,将高品质的学术图书和教育资源带给全球读者。

2

此次是泰勒弗朗西斯集团高层继4月全球图书总裁Jeremy North来访后的第二次访问。经过本次会谈,双方在学术图书合作方面取得了突破性进展,并一致决定建立战略合作伙伴关系,推动外研社与泰勒弗朗西斯集团的深度合作。

3

泰勒弗朗西斯集团中国区市场总监乔政、版权经理刘夏枫、版权经理助理赵婉彤,外研社综合出版事业部学术出版工作室主任周渝毅、国际业务中心人文社科工作室主任易璐、高英分社学术期刊部副主任谢碧琰、国际合作部副主任张稳、版权经理张晓博一同参加了会见。