外研在线斩获“中国教育管理创新示范单位”奖

6月23日,第十一届中国管理科学大会在北京会议中心召开,北京外研在线数字科技有限公司斩获“中国教育管理创新示范单位”奖。国家发改委、工信部、社科院、国务院发展研究中心领导、国际政要、知名专家学者和知名企业家近500位参会代表出席会议。

微信截图_20180625103420

第十一届中国管理科学大会现场

中国管理科学大会是我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。外研在线此次从被提名到终获奖,是管理科学业界对外研在线企业管理水平的肯定,更是社会各界对外研社将出版企业优秀管理经验灵活复用在互联网教育企业管理上的认可。

微信截图_20180625103450

外研在线副总经理李萍领取“中国教育管理创新示范单位”大奖

作为专注外语教育领域的互联网创新型企业,外研在线创建的外语教育生态圈——Unipus,通过深厚的教育内容积累、强大的专家资源、领先的国内外学术前沿与先进的教育信息技术深度融合,为院校及个人提供多样化、专业化的语言教学服务及一站式数字解决方案,构筑全新的教、学、测、评、研高等外语教育生态体系。截至2018年6月,Unipus平台注册用户数量已突破520万,合作院校达400余所。在今后的发展中,外研在线Unipus将继续提升管理水平,创新管理模式,紧随时代和教育的发展趋势,探索智慧管理和智慧教学的新理念和新方法,构建智能化、感知化和数字化的智慧教育生态圈,为中国高校外语教育改革和发展做出贡献。

微信截图_20180625103505