范晓虹副社长会见美国学乐教育集团亚洲区副总裁李素媚

2018年5月15日,外研社副社长范晓虹会见美国学乐教育集团亚洲区副总裁李素媚和中国区总经理方泽坤,双方就现有项目及未来合作进行了深入讨论。

范晓虹副社长介绍了外研社总体情况,特别是少儿出版中心的产品特色和业务发展方向,并回顾了外研社和学乐集团的合作历史。李素媚副总裁重点介绍了学乐教育集团亚洲区的产品以及业务开展情况。外研社与学乐教育集团在绘本方面一直保持良好合作,此次会谈双方重点就原版书以及增值服务进行了交流,希望拓展新的合作模式,充分发挥双方优势,扩大读者群。

美国学乐教育集团是全球知名的儿童图书和多媒体软件出版和发行商。在美国,90%的幼儿园和中小学选用学乐的英语教材或书籍进行教学。 学乐阅读俱乐部是美国影响广泛的读书俱乐部,覆盖全美各类学校。

外研社少儿出版中心总经理许海峰、总经理助理刘秀玲、策划二部主任助理汪珂欣以及国际部主任侯慧、版权经理张稳、杨志华参加会谈。

1