喷绘制作业务招标公告

我社计划对2018年至2020年喷绘制作业务进行公开招标,特邀请符合资质要求有意参加的公司参与本项目投标。

一、招标项目

1.  招标人:外语教学与研究出版社有限责任公司

2.  招标项目:外研社喷绘制作招标(2018-2020)

3.  招标编号:20180102

4.  项目概况及要求:详见《外研社喷绘制作招标文件(2018-2020)》

二、投标人资格

投标人需满足以下条件:

1. 注册于中华人民共和国行政区域范围内且在北京地区设有分支或服务机构,具有《中华人民共和国企业法人营业执照》和《税务登记证》的独立法人单位; 

2. 具有满足服务所必需的设备和专业技术能力;

3. 具有独立承担民事责任的能力,良好的商业信誉和财务状况,有社会保障资金的良好记录,参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规及其他不良记录;

4. 本项目不接受联合体投标。

三、招标书获取

请投标人持公司法人营业执照副本复印件(加盖公章)、法人授权书、经办人身份证原件,于2018年3月6日-7日,每天上午8:30-11:30,至外研大厦设计部领取招标文件。

四、投标文件递交

2018年3月13日9:00时整,投标人应于此时间前将投标文件送达以下地址。

地址:北京市西三环北路19号,外研大厦北楼2314室

电话:010-88819366         

E-MAIL:tianhan@fltrp.com 

联系人:田寒      

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,视为无效投标,本次投标有关的函电请按上述通讯地址联系。

五、招标结果通知

招标人将于2018年3月20前,将招标结果通知投标人。


外语教学与研究出版社有限责任公司

2018年 3月2日