北外在线亮相中国国际智慧教育展,荣获2017教育信息化解决方案优秀奖

1

    11月27日,以“启迪教育智慧,憧憬未来技术”为主题的2017中国教育信息化国际峰会暨第四届中国国际智慧教育展览会在北京国家会议中心隆重开幕。此次大会由中国教育技术协会主办,彰显了“前沿性、国际化、全行业”三大特色,通过高峰论坛、智慧教育应用成果展从不同维度展示了教育信息化产业的新技术、新案例、新业态和新趋势。北外在线推出的“教育信息化服务项目”在展会上大放异彩,吸引了众多教育界同行驻足交流,《北外在线教育信息化综合服务解决方案》一举斩获“2017校园好方案评选优秀奖”,让中国教育行业见证了北外在线的实力及强劲社会影响力。


22959565.png

北外在线获评“2017校园好方案”(教育信息化综合服务解决方案优秀奖)

    “校园好方案(Best Solution)”评选由中国国际智慧教育展于2014年首创,是中国首个以用户使用角度为评定标准的评选大赛。作为一个集真实、客观、权威等特点的专注于教育信息化方向的专业评选,“校园好方案”所征集的企业方案都需经过国际智慧教育展组委会专家评审团的审核。最终北外在线《教育信息化综合服务解决方案》从数百家申报材料中脱颖而出,被评为“2017校园好方案”,荣登SmartShow国际智慧教育展“校园好方案”百强榜。

    作为中国教育信息化服务的领导品牌,北外在线将“以学术科研为后盾,做中国最懂技术的教育公司”作为发展理念,本着资源、服务、过程、监控、质量、效益,12字发展方针,不断丰富课程资源,创新在线学习平台,提升教学质量,优化用户体验。随着人工智能时代的到来,成人在职提升不止是对学历学位的需求,更是对知识结构、专业能力、个人视野的持续充电,大力发展非学历教育成为构建终身学习社会至关重要的因素。北外在线推出针对个人学习者的外语学习一站式平台“北外网课”(www.beiwaiclass.com),囊集语言学习、考试辅导、海量资料于一体,英、日、韩、法、德、西、一带一路沿线国家语种等20种语言,共覆盖10万语言学习用户,被称为“中国人学外语的理想网校”。

3

    教育信息化发展是对传统教育的颠覆、传承与全新探索。2017年,北外在线推出“成教信息化教育服务项目”。该项目以评估诊断为起点、以课程体系为核心、以平台建设为基础、以学术专家为支撑、以平台运维为保障、以师资培训为手段,致力于实现教务管理规范化、教学模式网络化、教学资源数字化、教师发展国际化的目标,通过提供综合解决方案有效助力教育信息化的发展,从而助推教育现代化的实现。北外在线成教信息化服务项目推出以来得到了各大高校、企业合作者的广泛好评。

    2017年是“智慧教育”概念普及落地应用的深化之年,北外在线历经17年发展已成为远程在线教育服务领域的一面旗帜。未来,北外在线将继续探索技术创新、提升教育信息化服务,用心做好教育,为广大用户及合作者呈现具有北外在线特色、对用户有针对性的优质产品,助力在线教育全面发展,与更多高校及企业合作者携手共创教育未来!