喜迎十九大,外研社党总支组织收看大会开幕会

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日上午九时在北京人民大会堂举行,在开幕会中,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。外研社党总支组织党员、民主党派及群众收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记所做的报告。

党总支对收看十九大开幕会高度重视,要求各支部把收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大党员干部和员工及时深入学习领会十九大精神。 

1

2

3

外研社党总支组织集中收看十九大开幕会

观看十九大开幕会的党员群众表示,习近平同志的报告,让人倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。作为出版行业的员工,一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,求真务实,不断开拓,致力于高水平学术著作的出版与传播,通过讲好中国故事,向全球读者传达中国的核心价值观,增强国际影响力和学术话语权。