U校园来啦!新学期,智慧教学就这么简单!

致,新学期伊始的你

天高景澈,智慧之秋

回到熟悉的校园

老师们是否都收到了这份秋日开学手信?

线上备课、移动教学、课堂互动、实时数据统计……从本学期开始,教学、科研和管理将更便捷有效、更科学智能、更事半功倍,也更轻松有趣。

没错,就是在外研社暑期培训期间,许多老师曾亲自体验过的那个U校园智慧教学云平台——那个能够轻松“玩转”混合式教学的教学管理平台,TA终于正式来到你身边了!

微信图片_20170904181042

点击图片了解U校园

TA是这样的U校园

由外研社和外研在线联合打造的U校园智慧教学云平台,通过生动优质的学习内容、高效便捷的教学工具、无缝对接的多终端支持,一站式解决教、学、评、研、测等多方教学需求,为高等外语院校的教学管理工作提供“万能”解决方案。

微信图片_201709041736430912783asdo8u93

TA充分应用数据科学和机器学习技术建立学习模型,并通过对教学活动过程的不断记录和分析处理,为学习者提供个性化学习路径和指导,为教育者学情预测和教学干预建议,是对“智慧教育”最实际的诠释和运用。

——无论是教学效果提升、科研工作支持、院校全程管理,U校园都可以提出恰到好处的“助攻”,这是外研社、外研在线和各院校送给教师们的一份贴心礼物。

插图

TA将这样为我服务

作为一位细心体贴而又人性化的教学“大管家”,U校园的功能几乎包罗万象——

TA课程体系多元,满足各种教学需求:

想要学生全面发展、提升综合素质?可以。在U校园中,高等英语教育所涉及的教学教材和配套数字课程一应俱全,同时,还有包括技能提升、文化素养、求职就业、语言训练等多方面的个性教育资源可供选择,使教学选择更加广泛,教学体验更加完善; 

微信截图_20170906203837

TA无缝连接多终端,融合不同教学场景:

翻转课堂怎么翻?激活课堂是难题?没关系。手势签到、随机提问、匿名投票、课堂检测一键发布……只要有一部手机,移动教学随心所欲。老师们不仅可以开展更加丰富的教学拓展活动,还能够增强与学生的互动,提升课堂教学效果。而基于U校园移动端,《大学英语听说教程》也成为了第一部真正意义上的移动学习数字教程,为英语教学带来更多可能,为外语教育现代化做出新的探索——想想心情还有些小激动吶; 

学生端学习中心

学生查看课程目录

微信截图_20170906213655

微信截图_20170906205534

TA覆盖教学评研测,全流程一站服务:

“以测促教、以教促研、教学相长”听起来很美?实践起来也并不困难。U校园作为Unipus4U5i大家族中的一员,通过智慧平台的融合链接了这个产品体系的重要功能。资源丰富的备课中心帮助教师高效、创新备课,功能强大的测评系统全面支持各类大规模测试和作业的智能评阅,课堂面授数据的实时收集,则为教学和科研提供详实的数据支持,助力教学与学术发展; 

教师PC端题库选题发布测试

微信截图_20170907095001

TA深层次挖掘数据,全面支持智慧教学:

U校园只是一个教学管理平台?不止哦。基于大数据分析核心驱动的设计,使U校园能够对学习者规模、学习活跃度、学习习惯、学习进度、分数分布、教师行为、教师考核、课程健康度等方向进行多维度的分析,有针对性地提供教学和学习干预建议,使教学更加有的放矢,真正实现教育质量的提升。

学校教学负责人查看全校教师教学情况 可以导出教师工作量明细01

学校教学负责人查看全校线上教学动态 监控课程热度 活跃人数01

教师可以查看所教班级的出勤率,那个高那个底,班级内部还可以查看谁缺勤最多 签到统计

微信图片_20170906205352

新时期国家发展对未来人才标准提出更高的要求,也为高校外语教师的教学水平和整体素养带来更多提升空间;时代的变化加之大数据驱动的技术发展,崭新的教育方式与理念也层出不穷。然而对于一线教师来说,“智慧教学”不仅仅是四个简单的文字。

还记得“教学之星大赛”往届获奖教师们的话吗——“U校园能够提升教学效率和教学创造性,TA改变了以往teacher-centered的教学网络,将主动权教给学生,同时也为教师的教学过程检测和教学效果评估提供了有效工具。”新学期初始,愿U校园能够为各位老师带来不一样的教学体验。当然,随着外语教育的不断发展变革,U校园还会继续迭代优化。智慧教学,从这里开始;希望我们能够携手共进,为实现智慧教育共同努力!